Privacy Policy ai sensi del Regolamento UE 2016/679

Regolamento Generale sulla protezione dei dati personali

Con la presente informativa la società Zaghis Srl intende fornire agli utenti visitatori del sito web www.zaghis.com (di seguito, il “Sito”) una descrizione sintetica delle modalità e finalità del trattamento dei dati personali. Il trattamento avverrà nel rispetto del Regolamento UE 2016/679, Regolamento generale sulla protezione dei dati (di seguito, il “Regolamento”).
Il Regolamento prevede che per “Dato personale” debba intendersi qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (di seguito, “Interessato”). Per “Trattamento” si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
Ai sensi degli artt. 12 ss. del Regolamento, Le forniamo le seguenti informazioni sul trattamento dei dati personali.



1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è Zaghis Srl, con sede legale in Via Ferrovia, 1 – 31047 Levada di Ponte di Piave (TV), C.F. e P.IVA 04866450267 (di seguito, anche "Titolare").



2. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
Durante la navigazione del Sito potranno essere trattati i seguenti dati:

a) Dati anagrafici: quali nome e cognome, indirizzo che l’Interessato fornisce liberamente ed espressamente in apposite aree del Sito;
b) Dati di contatto: quali indirizzo email e numero di telefono che l’Interessato fornisce liberamente ed espressamente in apposite aree del Sito (ad es. nel modulo “Newsletter” o nel modulo “Contattaci”);
c) Dati di registrazione: quali nome e cognome, indirizzo email e password che l’Interessato fornisce al fine di creare un proprio account e accedere nell’area riservata del Sito;
d) Dati relativi agli acquisti: elenco dei prodotti acquistati;



3. FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La navigazione sul Sito è libera e non richiede alcuna registrazione, ad eccezione delle aree in cui l’utente può liberamente ed espressamente fornire alcuni dati che lo riguardano. Il trattamento dei dati personali è eseguito per le seguenti finalità:

a) attività strettamente connesse e strumentali alla navigazione del Sito e alla fruizione dei suoi servizi, con particolare riferimento alle aree riservate del Sito. Il Titolare tratta i dati personali conferiti dall’utente, mediante la compilazione dei form di raccolta dati disponibili nelle diverse sezioni del Sito, al fine di gestire: (i) le richieste di  informazioni e le segnalazioni; (ii) le iscrizioni alla newsletter; (iii) la registrazione all’area riservata del Sito; (iv) le candidature spontanee finalizzate all’assunzione.
b) istaurazione ed esecuzione dei rapporti contrattuali e degli obblighi conseguenti;  
c) gestione degli ordini e/o acquisti effettuati dall’utente e delle attività funzionali ai servizi di vendita e post-vendita (ad esempio, attività amministrative, contabili, spedizione, resi e garanzie,  rapporto con i clienti);
d) adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti, dalla normativa comunitaria o dall’Autorità;
e) invio, tramite e-mail, all’indirizzo di posta elettronica fornito dall’Interessato al momento dell’acquisto di un prodotto o di un servizio del Titolare, di messaggi promozionali su prodotti e/o servizi analoghi a quelli già acquistati, ferma restando la facoltà di opporsi in qualsiasi momento alla ricezioni di tali comunicazioni;
f) previo consenso specifico, invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali sui servizi, eventi, prodotti del Titolare. Tale trattamento comprende attività di marketing e comunicazione pubblicitaria realizzata mediante modalità di contatto sia automatizzate (ad esempio e-mail, sms) che tradizionali (ad esempio invio di dépliant per posta) ovvero il compimento di ricerche di mercato e indagini statistiche
g) previo consenso specifico, invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali sui servizi, eventi, prodotti di altre società connesse o collegate al Titolare del trattamento. Tale trattamento include la trasmissione dei dati personali a società partner di Zaghis (per finalità di marketing e comunicazione pubblicitaria realizzata mediante modalità di contatto sia automatizzate (ad esempio e-mail, sms) che tradizionali (ad esempio telefonata tramite operatore o invio di dépliant) ovvero il compimento di ricerche di mercato e indagini statistiche.

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, tuttavia, in determinati casi (ad esempio iscrizione alla newsletter e acquisto online) il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di accedere agli specifici servizi.
Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui alle lett. a), b), c) e d), essendo necessario, rispettivamente, per l’esecuzione di una richiesta formulata dall’Interessato, per l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso e per l’adempimento di obblighi contrattuali e di legge, può avvenire senza necessità del consenso, secondo quanto disposto dall’art. 6, comma 1, lett. b) e c) del Regolamento. Con riferimento ai trattamenti effettuati per le finalità di cui alla lett. e), si intendono consentiti ai sensi della delibera del Garante per la protezione dei dati personali del 4.7.2013 n. 330. La base giuridica del trattamento dei dati personali di cui alle lett. f)1 e g)2 sarà il consenso, da ritenersi sempre liberamente revocabile (anche con riferimento ad una sola di dette finalità di trattamento) inviando una comunicazione a privacy@zaghis.com.



4. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali forniti attraverso il Sito è eseguito con strumenti informatici e telematici, con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantirne la sicurezza, l’integrità e la riservatezza. Specifiche misure di sicurezza sono state adottate per ridurre al minimo i rischi di perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati di pagamento (numero di carta di pagamento, scadenza) non verranno trattati né conservati da Zaghis. Per garantire la massima sicurezza, l’Interessato effettuerà la transazione di pagamento direttamente sul server sicuro della banca.



5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario per conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e sottoposti a trattamento.
Con riferimento alle finalità di cui alle lett. a), b), c), d) del paragrafo 2, i dati personali verranno conservati al solo fine della corretta erogazione dei servizi o, nel caso di acquisto di beni, per il tempo necessario all’esecuzione delle condizioni contrattuali e agli obblighi di conservazione previsti dalla normativa amministrativa e contabile.

Per quanto riguarda le finalità di cui alla lett. e), i dati personali verranno trattati fintantoché l’Interessato non avrà esercitato il proprio diritto di opposizione, mentre, per quanto attiene alle finalità di cui alla lett. f)1 e g)2, i dati personali verranno trattati fino alla revoca del consenso e comunque per un periodo massimo di 24 mesi.

Resta salvo che, una volta esaurite le finalità del trattamento, ovvero in caso di esercizio del diritto di opposizione al trattamento o di revoca del consenso prestato, il Titolare sarà comunque obbligato e/o legittimato a conservare i dati personali per i periodi prescritti dalla legge e/o per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.



6. COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali non saranno oggetto di diffusione. Tuttavia, nell’ambito delle finalità sopra indicate, i dati personali saranno accessibili (limitatamente al rispettivo ambito di competenza) agli incaricati al trattamento del Titolare, nonché a società esterne, della cui collaborazione il Titolare riterrà di avvalersi (ad esempio per il servizio di manutenzione del Sito o di gestione dei servizi di pagamento), espressamente nominate come Responsabili del trattamento. Ai dati personali potranno avere accesso anche altre società connesse o collegate al Titolare del trattamento per ragioni organizzative relative alle finalità di cui al paragrafo 2, in qualità di Responsabili del Trattamento.



7. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI E TRASFERIMENTO ALL’ESTERO

I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso ___________________
I dati personali NON saranno oggetto di trasferimento verso Paesi non appartenenti all’Unione Europea.



8. DIRITTI DELL’INTERESSATO
In qualunque momento, l’Interessato potrà esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento, tra cui, in sintesi, ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai dati e conoscerne l’origine, le finalità e modalità del trattamento, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali possono essere comunicati e il periodo di conservazione; esercitare il diritto ad ottenere la rettificazione, l'aggiornamento o l’integrazione dei dati; il diritto alla cancellazione  o alla trasformazione in forma anonima dei dati o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano;  il diritto ad essere informato delle eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate in relazione ai suoi dati personali; il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati; il diritto  a ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali.
La normativa applicabile riconosce all’Interessato il diritto a proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali o comunque a un’autorità di controllo competente, ove ne ricorrano i presupposti.
L’Interessato resterà libero di revocare i consensi prestati in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
In merito all’esercizio dei sopracitati diritti, l’Interessato potrà rivolgersi ai seguenti recapiti:

- E-mail [•] 1
- indirizzo: _ Via Ferrovia , 1 – 31047 Levada di Ponte di Piave (TV)___________________
- numero di fax: _________________________

Registrazione nuovo Account

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password